请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

贼 船

热搜: 活动 交友 discuz

脑子

一不小心又在电视上看到脑满肠肥的释永信,晦气晦气。开着宝马,穿着几十万的袈裟,把少林寺办成娱乐公司,还狡辩说和尚也是人,恍惚中有金氏父子的风范。和尚还是男人,尼姑还是女人呢。释大师誓不让含泪大师,南雨北信,恶心到家。

换台看到郎咸平,其人两个特点,一是脑子比嘴快,嘴只好踉踉跄跄、连滚带爬的赶脑子,二是说话靠数据,引出一条结论先列举十条数据。李敖也这样,骂人都要搬出大英百科全书翻到第几卷第几页,然后指给你看,我不是白骂你。

又看到如下这条新闻——钻塔工人花15年,每天10小时,用400多万根火柴搭建起北海钻井平台模型

说得好听是有毅力,其实是强迫症,比我的严重多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟一帮90后打棒球,弄了一身土,想起中学时有次体育老师教玩橄榄球,我是属于那种躲得远远的,然后看准时机压人玩的
刘镛脑子和嘴都太快了,郑渊洁说一句话的时间刘镛能说十句了
刘镛的书好像看过,但真的想不起来了,属于看的时候觉得很美但看过就忘的那种文字

其人其文淡然有才气,积极奋进而又平和幽长,像甜点和茶

郑渊洁出现的那段有些不搭